Бархатный сезон в Крыму: отдых осенью

Отправить заявку

Отдых в Крыму в Севастополе осенью фото

«Еще днем дамы прогуливались в легких блузах и шифоновых юбках, а к вечеру сменили наряд на бархатные платья» - такие строки можно встретить в заметках писателей 19 века. Время идет, гардероб модниц меняется, но выражение «бархатный сезон», которое и появилось еще во времена той эпохи, остается.

Отдых в Севастополе осенью

Бархатный сезон в Крыму начинается в конце августа и длится весь сентябрь. Легкий морской бриз, ласковое солнце и теплое море станут вашими спутниками на период отпуска. Сочетать отдых на пляже и экскурсии по местным достопримечательностям в сентябре удастся даже лучше, чем, к примеру, в июле. Запланировав отдых в Крыму осенью 2020 года, не забудьте создать для себя список мест, посетив которые, вы получите массу положительных эмоций.

  • Севастополь – военный город, а значит, памятники великим полководцам и музеи исторических событий собраны здесь в большом количестве. Памятник затопленным кораблям, мемориал «Городу-герою Севастополю», памятник П.С.Нахимову, музейный историко-мемориальный комплекс «35-я береговая батарея» - вот лишь малая часть мест, которая связана с военными событиями на этой земле.
  • Балаклавский подземный музейный комплекс – это целая сеть коридоров и залов, которая надежно скрыта от посторонних глаз, ведь еще в 20 веке это было совершенно секретным местом. Здесь вас познакомят с историей создания черноморского подводного флота в годы Великой Отечественной войны.
  • Херсонес Таврический перенесет вас на много веков назад, когда в 988 году Владимир I принял здесь христианство. На территории современного музея-заповедника уцелел Колокол, появляющийся в кадрах некоторых фильмов, а также Базилика, которая ранее печаталась на украинской купюре.
  • Отдых в Севастополе может сопровождаться и знакомством с морскими обитателями. Аквариум-музей Института биологии южных морей стал домом для огромного количества рыб, рептилий и беспозвоночных. Наблюдать за их жизнью можно самостоятельно или присоединиться к экскурсии.
  • Мыс Фиолент находится в 15 км от Севастополя, рядом располагается и Георгиевский монастырь. У подножия мыса раскинулся Яшмовый пляж, спуск к которому состоит из 900 ступеней, преодолев их, туристам откроется живописный вид на море и Георгиевскую скалу с Поклонным крестом на вершине. В летнее время проделать такой путь будет сложно, но выбирая отдых в Крыму бархатный сезон станет идеальным временем для путешествия по подобным достопримечательностям.

бархатный сезон в крымубархатный сезон крым 2020

Бархатный сезон в гостинице Севастополя «Дельта»

Туристам, выбравшим отдых в Крыму в 2020 году осенью, бывает нелегко определиться с отелем, ведь хочется, чтобы отпуск прошел с максимальным комфортом. Среди такого многообразия гостевых домов, санаториев и пансионатов надо выбрать то место, которое на время станет вторым домом, где будет также уютно и спокойно.

Выбирая, где остановиться в Севастополе, мы обращаем внимание не только на внутреннее убранство номеров, но и на местоположение. Важно, чтобы в пешей доступности были магазины, аптеки, пляж, хорошая транспортная развязка. Недалеко от центра на улице Репина уютно расположилась гостиница «Дельта». Всего в 15 минутах ходьбы от нее находится парк им.Анны Ахматовой с большим количеством зеленых насаждений, детской и спортивной площадкой. Пройдя по аллее, попадаешь на пляж «Солнечный». Здесь же вход в музей-заповедник «Херсонес Таврический». Южнее от гостиницы построили самый большой в Севастополе ТРЦ «Муссон» с множеством магазинов и развлечений, добраться до которого можно пешком (всего 10 минут) или на общественном транспорте. Сотрудники гостиницы «Дельта» с удовольствием подскажут, как это лучше сделать, и ответят на все ваши вопросы.

Размещение групп от 5 до 30 человек в 2-х, 3-х местных номерах.

Комплексное питание в собственном кафе: завтраки, обеды, ужины, детское меню.

Финская сауна с сухим паром, комнатой отдыха и бассейном.

Тур «Севастополь четыре сезона» продолжительность: 7 дней/
6 ночей

отдых в крыму бархатный сезонотдых в крыму осенью 2020отдых в крыму в 2020 году осенью

Цены на отдых в Крыму в 2020 году осенью

Цена за номер в сутки на: май, июнь, июль,  август, сентябрь 2020

Одноместный номер улучшенный
Стандарт

2500

АКЦИЯ "От 3-х дней проживания"

2450

Завтрак включен

2800

Одноместный номер стандартный
Стандарт

2000

АКЦИЯ "От 3-х дней проживания"

1950

Завтрак включен

2300

Двухместный номер улучшенный
Стандарт

3200

АКЦИЯ "От 3-х дней проживания"

3150

Завтрак включен

3800

Двухместный номер стандартный
Стандарт

2800

АКЦИЯ "От 3-х дней проживания"

2750

Завтрак включен

3400

Двухместный номер семейный
Стандарт

2800

АКЦИЯ "От 3-х дней проживания"

2750

Завтрак включен

3400

Свадебный номер
Стандарт

3200

АКЦИЯ "От 3-х дней проживания"

3150

Завтрак включен

3800

Трехместный номер стандартный
Стандарт

3300

АКЦИЯ "От 3-х дней проживания"

3250

Завтрак включен

4200

Дополнительные места
Стандарт

Взрослый
500

АКЦИЯ "От 3-х дней проживания"

Ребёнок
3-14 лет

500

Завтрак включен

Ребёнок
0-3 лет

бесплатно

Бархатный сезон примечателен не только мягким климатом, но и ценами на проживание, в сравнение с летними месяцами. Для тех, кто не располагает большими средствами, но так хочет прогуляться по Графской пристани или преодолеть 900 ступеней на мысе Фиолент, осень станет идеальным временем, когда это можно сделать, существенно сэкономив бюджет.

Гостиница Дельта в Севастополе предлагает своим гостям уютные и просторные номера, которые оснащены всем необходимым: холодильник, телевизор, чайная система, кондиционер, мини-сейф, банные принадлежности, фен, халаты, средства гигиены. Заранее забронировав дату поселения, вы получите приятную скидку на проживание.

«Мы впервые в Севастополе и в полном восторге! На ресепшене нас встретила приятная девушка, которая помогла определиться с номером и рассказала, где лучшие пляжи и живописные пейзажи! Спасибо «Дельта», что помогла влюбиться в этот город!» - Роман Р., г.Старый Оскол

Побывать в Крыму в бархатный сезон мечтают многие, ведь среди направлений туризма он считается одним из приоритетных. Приветливые люди, теплое море, величественные горы, ароматные фрукты, уникальные сооружения – все это притягивает с каждым годом все больше и больше туристов. Немалый процент отдыхающих стремится попасть сюда осенью, когда основная волна отпускников уже вернулась домой. Такие люди с уверенностью могут сказать, что лучший отдых в Крыму в сентябре!